Suporte

No intuito de preservar o patrimônio de nossos clientes, a Macro Network oferece serviços de Assistência Técnica em microcomputadores e periféricos, feita por técnicos especializados nas seguintes modalidades:

Atendimentos Internos:

O cliente traz e retira o equipamento de nossa assistência técnica. Contrato Mensal: Mediante o pagamento de uma taxa mensal, asseguramos total assistência aos equipamentos do nosso cliente, prevendo manutenção corretiva e preventiva.

Rede:

Instalação física e lógica das redes Windows NT/2000/XP/2003 geração de servidores Microsoft e Linux Red Hat e Conectiva.

Cabling:

Projeto e instalação de cabeamento estruturado Diagnóstico do quadro geral da interligação de microcomputadores em rede, com o objetivo de encontrar a melhor solução para atingir o mais alto desempenho.

Software:

Instalação e configuração de softwares básicos e aplicativo. Diagnóstico de problemas em instalações, com objetivo de identificar erros por softwares/hardwares.

• Clique aqui.
  • Clique aqui.